Nos ha realizzato sempre alle gallerie commerciali di Via Larga a Bologna un arredo speciale su misura.

Questo è infatti l’allestimento più scenografico del centro commerciale, nella piazza centrale e oltre sono stati posizionati, a quota 5 metri di altezza, circa 250 metri lineari di “binario”, quasi completamente collegati tra di loro.

Per questa realizzazione il progetto necessitava di avere una struttura rigida nel suo insieme, e al contempo leggera, sono quindi stati scelti materiali ultraleggeri: compositi per le facciate esterne e alluminio estruso per la parte interna.

Per quanto riguarda la pendinatura, anche questa ha necessitato di un progetto specifico: è stata realizzata una struttura costituita da cavi in acciaio e speciali sistemi di aggancio che potessero attaccarsi ad un soffitto irregolare, e donare ai binari leggerezza e sinuosità.